España pasa a semifinales de la Eurocopa tras derrotar a Alemania
El seleccionado español se puso en ventaja a los 51 minutos gracias al gol de Dani Olmo, y en el minuto 119 de la prórroga Mikel Merino deshizo el empate
Globovisión G | 05-07-2024 02:10 pm
En un infartante final del tiempo suplementario, España derrota por 2-1 a Alemania por los cuartos de final de la Eurocopa 2024. El duelo será en el Mercedes Benz Arena de Stuttgart.

Los equipos protagonizaron un primer tiempo disputado, con llegadas para ambos equipos, pero no lograron ser punzantes y las pelotas en varias oportunidades quedaron en manos de los arqueros Unai Simón y Manuel Neuer.

A los 7 minutos del primer tiempo, Pedri debió ser reemplazado por lesión. El futbolista recibió una dura infracción de parte de Toni Kroos y se retiró del campo de juego entre lágrimas. En su lugar, ingresó Dani Olmo.

El seleccionado español se puso en ventaja a los 51 minutos gracias al gol de Dani Olmo. En tanto, el combinado anfitrión utilizó las fortalezas de sus cambios y tuvo varias chances de igualar el marcador.

Sobre los 81', Havertz recibió una pelota tras un mal saque de Simón, la picó por encima del arquero, que había quedado mal ubicado y lejos de su arco, pero el disparo se fue por encima.

En tanto, a los 89 minutos, Wirtz logró llegar al empate con un disparo en el área que no logró contener España.

Un gol de Mikel Merino (119) en la prórroga deshizo el empate tras los goles de Dani Olmo y Florian Wirtz.

Fuente: Agencias
Síguenos en Telegram, Instagram, Facebook y Twitter para recibir en directo todas nuestras actualizaciones.