Este es el dardo de Rafael Romo a “muchos periodistas mexicanos”: “No tenemos esa soberbia e ignorancia”
El portero de la selección de Venezuela celebró la victoria y clasificación de su equipo en la Copa América. Los fanáticos celebran que Romo le detuvo un penal a Orbelín Pineda en el minuto 87 sellando el triunfo nacional
Globovisión G | 27-06-2024 02:51 pm
El portero de la selección de fútbol venezolana, Rafael Romo, celebró la victoria de la Vinotinto contra México este miércoles en la Copa América como una recompensa por el esfuerzo de todo su equipo.

“Venimos aquí a hacer el trabajo, a lucharlo, a dar lo mejor de nosotros”, declaró a TUDN uno de los héroes del partido, que le detuvo un penal a Orbelín Pineda en el minuto 87.

“Sabíamos que iba a ser difícil. México es una gran selección, que juega muy bien”, añadió el portero, que lanzó un dardo a los periodistas mexicanos que habían subestimado a Venezuela.

“Tenemos la humildad de reconocer a los rivales, no tenemos esa soberbia e ignorancia que tienen muchos periodistas mexicanos que nos subestimaron. Nos llevamos tres puntos que son muy valiosos”, disparó.

Venezuela va en serio en esta Copa América. Dos partidos, dos victorias y a cuartos por la puerta grande. La Vinotinto se sobrepuso a una mala primera mitad para vencer a México gracias a un gol de penalti de Salomón Rondón y a los milagros de Rafael Romo, en el SoFi Stadium de Los Ángeles.

México se jugará la clasificación en la última jornada contra Ecuador, que derrotó 3-1 a una Jamaica ya eliminada.

El equipo dirigido por el argentino Fernando Batista sube de nivel de forma acelerada. Ya gana hasta jugando regular y sabe sufrir, porque el acoso del Tri en los minutos finales fue total.

En la primera jornada del Grupo B sorprendió a Ecuador (1-2) y hoy le ha tocado a una selección mexicana que perdonó y echó de menos a su capitán, Edson Álvarez, baja para todo el torneo por un desgarro muscular.

Orbelín Pineda tuvo el empate desde el punto de penalti a cinco minutos del final pero Romo, el héroe de la tarde, lo evitó.

Fuente: El Comercio
Síguenos en Telegram, Instagram, Facebook y Twitter para recibir en directo todas nuestras actualizaciones.