Venezuela clasifica a cuartos de final por la Copa América tras derrotar a México con gol de Rondón
La Vinotinto controló gran parte del partido celebrado en el SoFi Stadium de California, con el arbitraje del brasileño Raphael Claus
Globovisión G | 26-06-2024 09:57 pm
Salomón Rondón anotó el gol de penal en el minuto 56, (11 minutos de la segunda parte) y la Vinotinto se puso arriba del marcador 1 - 0, contra México. Con esta victoria, el equipo venezolano alcanza los 6 puntos y se encamina a la clasificación del Grupo B la Copa América.

Venezuela se metió en cuartos de final de la Copa América 2024, tras controlar gran parte del partido.

El encuentro entre los aztecas y los criollos se celebró este miércoles en el SoFi Stadium de California, con el arbitraje del brasileño Rafhael Claus.

El seleccionado dirigido por Fernando Batista venía de vencer a Ecuador en la primera jornada y los dirigidos por Jimmy Lozano vencieron a Jamaica en un duelo que les costó más de lo pensado.

En el minuto 85, el árbitro sancionó penal para México. El tiro de Pineda fue atajado por el arquero Rafael Romo y mantuvo arriba a Venezuela en el marcador.