México gana con sufrimiento y Jamaica nunca ha anotado un gol en Copas América
Gerardo Arteaga fusiló al guardameta Jahmali Waite, responsable de que el marcador a favor de los norteamericanos no fuera más abultado, y puso el 1-0 final del marcador
Globovisión G | 23-06-2024 08:56 am
México derrotó este sábado a Jamaica por 1-0 en el cierre de la primera jornada del grupo B de la Copa América EEUU en un partido en el que el Tri mejoró en el segundo tiempo y los Reggae Boyz mantienen un récord negativo de no haber anotado ni sumado un solo punto en 7 partidos en el torneo.

En el primer tiempo el Tri perdió por lesión en el minuto 30 a su capitán Edson Álvarez, que salió del campo de juego en medio del llanto y su fútbol se perdió en medio de la preocupación por la lesión de Álvarez y el afán de anotar ante los jamaicanos.

Para la segunda parte México mejoró y en el minuto 69 Gerardo Arteaga fusiló al guardameta de Jamaica, Jahmali Waite, responsable de que el marcador a favor de los norteamericanos no fuera más abultado, y puso el 1-0 final del marcador.

El próximo miércoles Jamaica se verá con Ecuador y México enfrentará a Venezuela.