Premios Billboard 2019: El reggaetón lidera la velada este jueves

Billboard Music Awards 2018
Billboard Music Awards 2018 - Cortesía

Los Premios Latin Billboard 2019 se entregarán este jueves 25 de abril en el hotel Mandalay Bay de Las Vegas (EE.UU.). Hasta allí llegarán las figuras más populares de la música latina para ser parte del espectáculo que podrás seguir en vivo desde la señal de Telemundo, la cadena oficial del evento. En esta nota te contamos cómo ver la transmisión desde el lugar en el que te encuentres.

Siguiendo las tendencias musicales actuales, el reggaetón será el género imperante en la velada. Ozuna parte como gran favoritos con 23 nominaciones, un número histórico en los Latin Billboard.

La lista de los más nominados continúa con J Balvin y Nicky jam, con 13 candidaturas; Bad Bunny, con 12; y Daddy Yankee, con 8.

Estos son los horarios de transmisión del evento:

Alfombra roja:

EE.UU: 7 p.m./ 6 p.m. (centro) Perú: 18 horas. Argentina: 20 horas. Chile: 19 horas. Colombia: 18 horas. Venezuela: 19 horas. México: 18 horas. Panamá: 18 horas. Ecuador: 18 horas.

(Lea también: Jennifer López protagonizará junto a Owen Wilson la comedia “Marry Me”)

Ceremonia:

El show también se verá simultáneamente por el canal de cable hispano de entretenimiento, Universo, y en 20 países a través de las Américas por Telemundo Internacional.

EE.UU: 8 p.m./7 p.m. (centro), Perú: 19 horas. Argentina: 21 horas. Chile: 20 horas. Colombia: 19 horas. Venezuela: 20 horas. México: 19 horas. Panamá: 19 horas. Ecuador: 19 horas.

La entrega de los Premios Latin Billboard 2019 será conducida por Gaby Espino. Entre los artistas que han confirmado presentaciones en vivo destacan: Ozuna, Carlos Vives, Karol G, Bad Bunny, CNCO, la Banda Sinaloense MS de Sergio Lizárraga.

Además, este año el Premio Billboard Trayectoria Artística recaerá en el cantante y compositor dominicano Juan Luis Guerra, por sus 35 años de carrera musical.

Si quieres recibir en tu celular esta y otras informaciones descarga Telegram, ingresa al link https://t.me/globovision_oficial y dale click a +Unirme. Además sigue nuestro perfil en InstagramFacebook Twitter.