Los equipos de MotoGP inician este martes la pretemporada para 2020

Los equipos de Moto GP celebran este martes y el miércoles dos jornadas de entrenamientos en el circuito Ricardo Tormo de Cheste, para iniciar la pretemporada de 2020, tras haber cerrado el domingo el Campeonato Mundial de este año en la misma instalación.

Los pilotos de MotoGP dispondrán de la pista este martes desde las 10.00 CET (09.00 GMT) y hasta las 17.00 CET (16.00 GMT) horas de forma ininterrumpida, y después de cada sesión podrán realizar pruebas de salida con sus nuevas monturas. Reseñó EFE.

(Lea también: Vixmary Pérez se titula campeona de ajedrez en Colombia)

Estarán Andrea Dovizioso, Danilo Petrucci y el piloto de pruebas Michele Pirro a los mandos de las Ducati oficiales; Maverick Viñales y Valentino Rossi, con las Yamaha; y Andrea Iannone, Aleix Espargaró y el probador Bradley Smith, con Aprilia.

También participarán en la sesión Joan Mir y Alex Rins, con Suzuki. Mika Kallio, Pole Espargaró y el novato Brad Binder, se unirán al equipo Honda Repsol campeones del mundo 2019 entre los pilotos de fábrica.

Si quieres recibir en tu celular esta y otras informaciones descarga Telegram, ingresa al link https://t.me/globovision_oficial y dale click a +Unirme. Además sigue nuestro perfil en Instagram, Facebook Twitter.