Apple permitirá que borres tu información de sus servicios

Apple
Apple - Referencial

En apenas unas semanas podrás borrar la información de tu iPhone que Apple haya almacenado en sus servidores para cumplir con el nuevo Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea que entrará en vigor el 25 de mayo.

Tras el escándalo de la fuga de datos de Facebook, Apple permitirá borrar toda la información almacenada sobre tu dispositivo que esté en sus servidores.

(Lea también: Constelación de microsatélites de SpaceX tiene autorización total en EEUU)

De esta manera Apple permitirá a sus usuarios saber qué datos propios tiene almacenada la compañía en sus servidores, pudiéndolos descargar y hasta borrar a golpe de un solo click. Todos estos datos almacenados en los servidores de Apple, relativos a nuestra Apple ID, podrán descargarse o borrarse de manera total o parcial (sólo fotos, contactos, recordatorios, entre otros).

Si quieres recibir en tu celular esta y otras informaciones descarga Telegram, ingresa al link https://t.me/globovision_oficial y dale click a +Unirme. Además sigue nuestro perfil en InstagramFacebook y Twitter.